Insalata di cavolo e pistacchi
Ingredienti per due persone
– cavolo, circa un’etto e mezzo (ce n’erano due etti e ne è avanzato..)
– pistacchi sgusciati, diciamo una manciata a persona
– una mozzarella (io di bufala non ce l’avevo, ma immagino che vada meglio)
Mettete il cavolo in una ciotola da insalata e conditelo con olio e sale (o come piace a voi).
Pestate un po’ i pistacchi fino a ridurli in pezzetti, ma non troppo piccoli (io li ho lasciati interi ed erano un po’ ingombranti…)
Tagliate a fette la mozzarella, disponetela su un piano e conditela con pepe e origano (o come più piace a voi).
Oliate con un filo di extravergine.
Tagliate le fette di mozzarella in lungo e in largo per ridurla a cubetti.
Unite i pezzacchi (i pezzetti di pistacchi) e la mozzarella al cavolo e date la mescolata finale.
Fatto!
\ l’io culinario che è in me
Azz, ma sei proprio uno da sposare allora… si sa in giro?? 😀
Non cucinavi e non mangiavi il cavolo quando vivevamo insieme, com’e’ ‘sto fatto??? 😛
@elisa: specifica che sei mia sorella, se no Monica pensa che ho l’amante!
@chit: non ti preoccupare… la prossima volta che ci vediamo te la faccio conoscere